Kulinarisches Angebot im Gastro-Zelt lässt keine Wünsche offen

Wer sich zwischen den Besuchen der Messestände stärken will, findet eine grosse Auswahl an Menüs, Snacks, Süssigkeiten und Getränken im Gstasto-Zelt.

Gourmet-Dinner für Gwerbler

Am Freitag- und Samstagabend bietet im Gastro-Zelt das Cha Gourmet Catering je ein Spezialmenü an. An festlich gedeckten Tischen bei einem guten Essen im Festzelt bietet sich Gelegenheit für die Aussteller, zusammen mit ihren Kunden, Bekannten und Familien entspannte Stunden zu geniessen.

Dinner "Spezial"

  • Plätze für die Dinners am Freitag- und Samstagabend können hier reserviert werden.
  • Am Freitag werden Spargelravioli an Rahmsauce serviert. Es folgt der Hauptgang mit Saltimbocca, Kartoffelgratin und Gemüse. Den Abschluss bildet eine Waldbeerensuppe mit Vanilleglace.
  • Am Samstag gibt es eine Erbsensuppe mit gebratenem Zander, gefolgt von Kalbshacktätschli, Papardelle und Gemüse. Frische Beeren mit Sauerrahmglace werden als Dessert aufgetischt.
  • Im Preis von 50 Franken für die Menüs sind Brot und Butter eingeschlossen. Getränke müssen separat bezahlt werden.

Bewährtes für Fleischesser und Vegetarier

Im Gastro-Zelt sind verschiedene Gerichte erhältlich. Vom Grill gibt es Bündner Rindfleischspiesse, Bratwürste und Cervelats. Als Beilage oder als Snack zwischendurch eignen sich Knoblibrot, Country Cuts und Blattsalat.

À la carte

  • Als Messe-Hit steht am Freitag Rinds- Stroganoff mit Reis auf der Menükarte.
  • Am Samstag ist es Ghackets und Hörnli mit Apfelmus.
  • Am Sonntag Schweinsschnitzel mit Kräuterbutter und Country Cuts.
  • An allen drei Tagen ist eine Gemüse-Lasagne erhältlich.

Sonntagsbrunch für die ganze Familie

Am Sonntag ist Muttertag. Diesmal müssen sich Familienväter und erwachsene Kinder nicht gross überlegen, wohin sie ihre Frau oder Mutter ausführen. Im Festzelt der Furttalmesse profitieren alle vom reichhaltigen Brunchbuffet. Nach dem Gottesdienst kann jeder selber das wählen, was ihm schmeckt, von 10.30 bis 12 Uhr umfasst das Angebot Zopf und verschiedene Brotsorten, Konfitüren, Honig und Butter, eine Käseauswahl und kaltes Fleisch. Kaffee, Tee, Milch, Schokoladengetränke und Wasser ist im Preis von 25 Franken pro Person inbegriffen. Für Kinder gibt es eine Ermässigung.

Treffpunkt Bar für Kontaktfreudige

Der Barbetrieb mit verlängerten Öffnungszeiten im Gastro-Zelt ist ein Treffpunkt für alle, die sich zwischendurch eine Pause gönnen oder mit Freunden etwas trinken wollen.
Die Gründe zum Anstossen an der Furttlamesse sind vielfältig.

Weitere Gastro-Angebote

Firma Branche Nr. Art Kontakt Verein
Alphüsli AG Bündner Spezialitäten G06 Gastro Adrian Bürgi
Bangkok Thaifood Thai Food G07 Gastro Wanida Thongyoi
Beck Keller AG Bäckerei G15 Gastro Katrin Keller GVR
Brunschwiler Confiseriefabrikation Soft Ice / Frozen Yogurt G11 Gastro Paul Brunschwiler
CHa Gourmet Catering Catering G01 Gastro Christoph Hager
Enz Premium Spezialitäten AG Schweizer Spezialitäten G09 Gastro Sarah Reisch
Frankys Gastromobil GmbH Gastronomie G13 Gastro Francesco Rimmaudo
Hampi's Diner Beiz G03 Gastro Hp Tschirren GVUF
Jetter Confiserie GmbH Crepes / Schoggifrüchte / Chnoblibrot G08 Gastro Claudia Jetter
LägereBräu AG Bier G05 Gastro Marco Müller
Mampiriquito Hause portugiesische Spezialitäten G10 Gastro Ana Ribeiro Piriquito
Metzgerei Bodmer GmbH Metzgerei G05 Gastro Billy Bodmer GVR
Restaurant Spoon Thai Restaurant G04 Gastro Roy Mahiphan
Schnäderbar Bar G02 Gastro Sabrina Egli
Vin Yara Weinhandel G14 Gastro Roland Egli GVUF
XS Power Getränk Power Drink G16 Gastro Otilia Hochstrasser GVR
Ziegler delikat essen AG Metzgerei G12 Gastro André Harder

Messeöffnungszeiten

Freitag 12. Mai 2017 17.00 – 21.00 Uhr
Samstag 13. Mai 2017 11.00 – 21.00 Uhr
Sonntag 14. Mai 2017 11.00 – 17.00 Uhr

Haupt-Sponsoren